Skip to content Skip to navigation

嚴選鮮食

 
 
 
今天要來教大家做這道【蒜爆胡椒蝦】 只要解凍蝦子之後,10分鐘就能快速上菜哦 人人都能輕鬆又快速地完成哦
誰說頂級龍蝦濃湯只能去五星級飯店才能吃到? 10分鐘就上桌主廚名菜~趕快去瞧瞧吧!
龍蝦沖湯 百搭黃金湯,結合山珍(鮮雞)、海味(龍蝦),調性非常溫柔、恬淡。 單喝湯,柔柔順順,靜靜撫慰躁動不安的身心。 搭配料理,靜逸而不喧嘩,默默襯托主角的風味,提升料理的層次。 厭倦個性鮮明的味道時,煮鍋好湯,細細品嚐,讓身心靜一靜,甚好。
飛魚卵蘆筍、櫻花蝦糖心蛋、蝴蝶北極貝
香煎海虎蝦佐香煎加拿大干貝
每次去吃義式料理餐廳,小編最先在意的就是湯好不好喝! 一道好喝的湯,不僅能夠帶起整個口腔的味覺與鼻腔的嗅覺,更會直接延伸到品嘗主餐的五感,讓整個套餐的風味一層一層疊加上去,並且迸出完全不同的新感受
輕鬆在家用烤箱做出美味香魚!趕快來學一下吧~
讓你在家就能做出知名日本料理的「押壽司」,除了可以去油解膩,也可以運用在跨年與新年的料理上哦!趕快來自己做做看吧!
這次的魔法主廚料理教學活動,除了有日芳珍饌的食材料理以外,現場還有一位大姊要跟我們分享他對我們挪威鯖魚的料理方式哦!比起一般的蒸或是煎,大姊跟我們分享了「茄汁鯖魚」這道美味料理,連她女兒都讚不絕口哦!就讓我們馬上來跟大家分享大姊的精湛手藝吧!

頁面

訂閱 嚴選鮮食