Skip to content Skip to navigation

加拿大龍蝦尾肉

 
 
 
龍蝦沖湯 百搭黃金湯,結合山珍(鮮雞)、海味(龍蝦),調性非常溫柔、恬淡。 單喝湯,柔柔順順,靜靜撫慰躁動不安的身心。 搭配料理,靜逸而不喧嘩,默默襯托主角的風味,提升料理的層次。 厭倦個性鮮明的味道時,煮鍋好湯,細細品嚐,讓身心靜一靜,甚好。
每次去吃義式料理餐廳,小編最先在意的就是湯好不好喝! 一道好喝的湯,不僅能夠帶起整個口腔的味覺與鼻腔的嗅覺,更會直接延伸到品嘗主餐的五感,讓整個套餐的風味一層一層疊加上去,並且迸出完全不同的新感受
先挑選自己所喜愛的生菜,和準備黑橄欖,小番茄,再將龍蝦肉煎好,切片與生菜拌在一起,可加少許的沙拉醬調味,簡簡單單就完成龍蝦田園沙拉。
先將牛排用慢火煎,依自己喜歡的 熟度去掌握時間,7分熟的話大概慢火8分鐘,龍蝦肉也用慢火煎大概7~8分鐘,在放點苜蓿芽擺盤,佐一些玫瑰鹽在盤子上,這樣就完成一道龍蝦牛排大餐了!
訂閱 加拿大龍蝦尾肉