Skip to content Skip to navigation

異國料理

 
 
 
龍蝦沖湯 百搭黃金湯,結合山珍(鮮雞)、海味(龍蝦),調性非常溫柔、恬淡。 單喝湯,柔柔順順,靜靜撫慰躁動不安的身心。 搭配料理,靜逸而不喧嘩,默默襯托主角的風味,提升料理的層次。 厭倦個性鮮明的味道時,煮鍋好湯,細細品嚐,讓身心靜一靜,甚好。
雪花魚子醬凱薩沙拉
飛魚卵蘆筍、櫻花蝦糖心蛋、蝴蝶北極貝
香煎海虎蝦佐香煎加拿大干貝
每次去吃義式料理餐廳,小編最先在意的就是湯好不好喝! 一道好喝的湯,不僅能夠帶起整個口腔的味覺與鼻腔的嗅覺,更會直接延伸到品嘗主餐的五感,讓整個套餐的風味一層一層疊加上去,並且迸出完全不同的新感受
北極貝海螺野菇炊飯
今天分享的料理是「珍饌和風日式蕎麥麵」,簡單輕鬆就能在家做出美味的日式和風料理,可以作為想要清淡晚餐的選擇哦!
今天分享的料理是「櫻花蝦魚子醬軍艦壽司」,不論親友來訪或在家獨享,只要三分鐘就能做出不輸築地市場的頂級軍艦壽司哦!
今天分享的料理是「雪花魚子醬水果沙拉」,三五好友來訪時,簡單就能端上這道美味的開胃沙拉讓大家驚嘆你的好手藝哦!
1. 先將水果、菜都先切好備用,放入沙拉盆用保鮮膜先封住 2. 先雞腿肉煎熟或烤熟,切塊狀,放入剛剛的沙拉盆,淋上和風醬拌勻

頁面

訂閱 異國料理